mosergroupe.com

Política de privacidade


Informação e liberdade Bem-vindo ao Couraultparticulier.fr - O melhor parceiro de crédito!

O GRUPO MOSER publica o Sítio de Internet. O GRUPO MOSER compromete-se a proteger a sua privacidade e os dados que lhe dizem respeito (os "Dados Pessoais") enquanto utilizador do Site. Desta forma, o GRUPO MOSER está empenhado num processo de constante adaptação e proteção dos seus dados pessoais.

O GRUPO MOSER compromete-se a respeitar o Regulamento Geral de Proteção de Dados 2016/679 de 27 de abril de 2016 ("RGPD") e a Lei n.º 78-17 de 6 de janeiro de 1978 relativa à informática, aos ficheiros e às liberdades ("Informatique et Libertés") (coletivamente, a "Política de Privacidade").


Ao apresentar-lhe esta política, procurámos ser transparentes quanto ao tratamento dos seus dados e ao cumprimento da legislação aplicável. Aqui encontrará todas as informações necessárias para compreender como o GRUPO MOSER recolhe, trata e protege os seus dados pessoais quando utiliza o sítio Web.

1.
Nomeámos um Responsável pela Proteção de Dados No âmbito do nosso compromisso de proteger as suas informações pessoais, nomeámos Maitre Cohen-HADRIA, Sócia da Marvell Avocats e Advogada Associada da Ernst Young - Cabinet d'Avocats, que desenvolveu competências em tecnologias emergentes e na proteção de dados pessoais, como nosso Responsável pela Proteção de Dados (ou "RPD").

A Maître COHEN-HADRIA apoia-nos com a sua experiência na adaptação constante dos nossos procedimentos à necessidade de proteger a sua privacidade.

Por conseguinte, se tiver alguma dúvida sobre a proteção dos seus dados pessoais, pode contactar o nosso responsável pela proteção de dados por correio eletrónico para o seguinte endereço: finanz@mosergruppe.com

2.
Recolhemos apenas os dados absolutamente necessários Para lhe enviarmos as nossas mensagens electrónicas de oferta de empréstimos, recolhemos: o seu nome e apelido e o seu endereço eletrónico.

Para podermos propor-lhe simulações de crédito dos nossos parceiros, recolhemos apenas os dados necessários para estudar o seu pedido. A recolha dos seus dados pessoais limita-se às informações solicitadas nos nossos formulários de pedido de simulação de crédito.

3.

Só utilizamos os seus dados para lhe prestar os nossos serviços O GRUPO MOSER trata os seus dados pessoais para: Ø Enviar-lhe ofertas de crédito por correio eletrónico;

Ø Tratar os seus pedidos de empréstimo e apresentá-los às instituições de crédito e propor simulações adaptadas às suas necessidades.

4.

Asseguramos que o seu consentimento é livre, específico, informado e inequívoco através da implementação de um procedimento de opt-in específico e diferenciado: 1. Consentimento de opt-in (sim/não) para receber ofertas por correio eletrónico;

2. Consentimento, assinalando as caixas, para uma chamada de retorno de um dos nossos consultores;

3. Consentimento por código SMS aquando da receção de simulações de crédito dos nossos parceiros. Os seus dados pessoais não serão transferidos sem o seu consentimento prévio. O utilizador pode revogar o seu consentimento em qualquer altura. A revogação do seu consentimento não afecta a legalidade do tratamento dos seus dados já efectuado. No entanto, não processaremos esses dados no futuro.

Pode optar por deixar de receber as nossas mensagens de correio eletrónico clicando na ligação de anulação da subscrição que se encontra na parte inferior de cada mensagem de correio eletrónico ou enviando uma mensagem clara e inequívoca para o seguinte endereço: finanz@mosergruppe.com

5.
Só partilhamos os seus dados com um número limitado de parceiros no âmbito dos nossos serviços Para lhe fornecer os resultados dos seus pedidos de simulação, é inevitável que transmitamos os seus dados pessoais aos nossos parceiros das agências de crédito para que os seus pedidos possam ser processados.

6.
Armazenamos os seus dados na União Europeia Como parte dos nossos esforços para proteger a sua privacidade, optámos por utilizar fornecedores de serviços cujos servidores estão localizados exclusivamente em França e, mais amplamente, na União Europeia.

7.

Limitamos a conservação dos seus dados ao estritamente necessário para lhe prestar os nossos serviços Não conservaremos os seus dados pessoais durante mais tempo do que o necessário para os fins acima referidos e em conformidade com os regulamentos de proteção de dados.

Por conseguinte, criámos um algoritmo para apagar os dados de pessoas com as quais não tivemos qualquer contacto ativo durante 3 anos e um dia.

Os seus dados pessoais podem ser conservados em arquivos seguros, com acesso limitado, para que possamos defender os nossos direitos e cumprir as nossas obrigações legais e contratuais. Estes dados são automaticamente apagados após o termo dos prazos legais.

8.
Os seus direitos O utilizador tem direitos relativamente aos seus dados pessoais. De acordo com os regulamentos de proteção de dados, em particular os artigos 15º a 22º do RGPD, tem o direito, após provar a sua identidade, de nos pedir informações sobre os seus dados pessoais, a sua correção ou eliminação.

Além disso, dentro dos limites estabelecidos por lei, tem também o direito de se opor ao tratamento, de solicitar a sua limitação e o direito à portabilidade dos dados pessoais fornecidos.

Para exercer estes direitos, contacte o nosso responsável pela proteção de dados através do endereço finanz@mosergruppe.com, apresentando um comprovativo da sua identidade.

Recordamos que pode revogar o seu consentimento em qualquer altura. A retirada do seu consentimento não afecta a legalidade do tratamento dos seus dados que já tenha sido efectuado.

Pode optar por não receber as nossas mensagens electrónicas clicando na ligação de anulação da subscrição que se encontra na parte inferior de cada mensagem eletrónica ou enviando uma mensagem clara e inequívoca para o efeito para o seguinte endereço: finanz@mosergruppe.com, indicando a sua identidade.



A nossa política de cookies: O que é um cookie? Um cookie é um pequeno ficheiro de texto que instalamos temporariamente quando visita o nosso sítio Web pela primeira vez. Podem ser os nossos próprios cookies ou cookies dos nossos parceiros e fornecedores de serviços.


Para que são utilizados? Os cookies técnicos ou operacionais são utilizados unicamente para permitir ou facilitar a comunicação eletrónica ou são estritamente necessários para a prestação de um serviço de comunicação em linha a pedido expresso do utilizador. Como tal, não necessitam do consentimento do utilizador para serem instalados.

Por outro lado, os cookies não técnicos requerem o consentimento do utilizador para serem instalados. Estes incluem cookies de publicidade, marketing e medição de audiências.


Que tipo de cookies utilizamos no nosso sítio Web e porquê? Apenas utilizamos cookies operacionais e proprietários para garantir o bom funcionamento do nosso sítio Web e dos nossos serviços e para processar os seus pedidos de crédito nas melhores condições possíveis.


Pode desativar os cookies funcionais? A maioria dos browsers permite-lhe aceitar ou recusar cookies. Também pode escolher o período de tempo durante o qual os cookies são armazenados. No entanto, a recusa total de cookies torna certas páginas inutilizáveis.


Contacto Por correio eletrónico: finanz@mosergruppe.com

GRUPO MOSER

SUBSCRIÇÃO RÁPIDA E FÁCIL

Ofertas de crédito 100% online Resposta final em 24 horas Assinatura eletrónica segura

APOIO BASEADO NA CONFIANÇA

Beneficie de uma pessoa de contacto dedicada 0 passos, nós tratamos de tudo Simulação e estudo gratuitos

COMPARAR E POUPAR

Comparar ofertas em 2 minutos Escolher a taxa de juro mais baixa Escolha um pagamento mensal personalizado

Voltar ao início